人民网>>艺术收藏>>最新资讯

盘点邮票上的美猴王,经典值得珍藏!

2015年07月22日09:43    来源:人民网-艺术收藏频道    手机看新闻

2004年时值中国传统农历甲申年,各国和地区发行猴年生肖邮票的热情依然高涨,加拿大邮政总公司于 2004年 1月 8日推出其猴年生肖邮票,这是该国第八套生肖邮票。这次发行的猴年邮票由设计家费绍夫(LouisFishauf)和画家昆兹(AnitaKunz)合作完成,两人均为安大略省艺术学院卓然有成的毕业生。

2004年7月30日波兰新加坡第一届世界邮票锦标赛,齐天大圣孙悟空小型张。

上一页
(责编:魏欣宁、董子龙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖