贾斯汀·比伯“遗失”法拉利458 Italia即将拍卖

2017年01月24日08:22  来源:环球网
 
原标题:贾斯汀·比伯“遗失”法拉利458 Italia即将拍卖

  据英国《每日邮报》1月19日报道,贾斯汀·比伯“遗失”的价值27万美元的定制版法拉利458 Italia即将被拍卖,他在11月一次派对后将该车忘在了贝弗利·希尔顿酒店停车场,三周后才想起此事。

  该超级跑车是2011款的法拉利458 Italia,新车售价为27万美元(约合186万人民币),如今该车二手价为18万美元(约合124万人民币)。但是贾斯汀·比伯这款蓝色法拉利458和标配版的大不相同。亚利桑那州拍卖行巴莱特·杰克逊(Barrett-Jackson)在网上的描述显示,该款车的底部是白色的。

  这款458 Italia是由著名的美国西海岸改装公司改装,外观采用哑光蓝车漆,装载Liberty Walk宽体铆钉空气动力套件,包括扩展的前风翼、更宽的侧裙和巨大的后扰流板,搭载了4.5升V8自然吸气发动机,功率达570马力。

  车内装有2000瓦特10英寸的低音炮,这只是定制内饰之一,此外还有与蓝色的汽车外观相搭配的蓝色汽车内饰。该款法拉利采用20英寸的Forgiato合金轮毂。但该款时速达202英里(约合325公里)的法拉利并不是毫无瑕疵的。据报道,2014年8月26日,该车曾在加利福尼亚的一次追尾事故中受损。

  (实习编译:曾月清审稿:刘洋)

(责编:赫英海、鲁婧)